20.02.2018

Постное меню в ресторане «Ноев Ковчег»

Пос­тное ме­ню в «Но­евом Ков­че­ге» по­лучи­лось дей­стви­тель­но мас­штаб­ным. Все­го по­зиций око­ло со­рока — а зна­чит, в рес­то­ране без тру­да мож­но по­зав­тра­кать, по­обе­дать или по­ужи­нать толь­ко пос­тны­ми блю­дами.

Боль­шое вни­мание уде­лили са­латам: гос­ти поп­ро­бу­ют, нап­ри­мер, микс-са­лат с пе­ченой свек­лой, грей­пфру­том и кешью, зап­равлен­ный ма­лино­вым мус­сом (580 руб­лей), и эк­зо­тичес­кий са­лат с ба­кин­ски­ми огур­ца­ми, клуб­ни­кой, кед­ро­вым оре­хом и ме­дово-баль­за­мичес­кой зап­равкой (650 руб­лей).

Фир­менный хом­мос во вре­мя пос­та в «Но­евом Ков­че­ге» бу­дут по­давать с аво­кадо, по­мидо­рами чер­ри и паш­те­том из мас­лин (580 руб­лей) или на све­коль­ном кар­паччо с кед­ро­вым оре­хом, олив­ко­вым мас­лом и до­шабом (560 руб­лей). Сре­ди хо­лод­ных за­кусок най­дут­ся как ру­леты из бак­ла­жанов (660 руб­лей), так и со­ленья (530 руб­лей), а на пер­вое мож­но за­казать щи из ква­шеной ка­пус­ты с бул­гу­ром (390 руб­лей) или суп из аве­лука и че­чеви­цы с грец­ким оре­хом (520 руб­лей).

Не за­были в рес­то­ране и о де­сер­тах: гос­тям пред­ло­жат фрук­то­вый са­лат (380 руб­лей), лес­ные или са­довые яго­ды, фрук­ты и до­маш­ний сор­бет (180 руб­лей): ли­мон­ный, клуб­ничный или из со вку­сом ман­го и им­би­ря.

  • Са­лат из све­жего шпи­ната с то­мата­ми и италь­ян­ской зап­равкой (480 руб­лей);
  • Са­лат из кус­ку­са в сти­ле Ма­рок­ко (580 руб­лей);
  • Овощ­ной бу­кет с зе­леным со­усом из рук­ко­лы (490 руб­лей);
  • Са­лат-ролл из све­жего огур­ца с овощ­ной на­чин­кой, чу­кой и гу­ака­моле (650 руб­лей);
  • Рук­ко­ла с бе­лыми гри­бами, аво­кадо и то­матом (650 руб­лей);
  • Та­буле под со­усом пес­то (690 руб­лей);
  • Тра­дици­он­ная овощ­ная ик­ра (560 руб­лей);
  • Ад­жар с бе­лыми гри­бами (430 руб­лей);
  • Лес­ная го­луби­ка (780 руб­лей за 100 гр)
  • Хур­ма (420 руб­лей за 350 гр).