15.03.2017

Постное меню в ресторане Oli Oli

Пока кто-то изобретает новые текстуры и имитирует вкус мяса с помощью пюре из брокколи, в Oli Oli отобрали для постного меню проверенные временем и вкусом итальянские блюда и представили их постные варианты. Например, спагетти аля норма подают с баклажанами и кедровым орехом, а ризотто – с кремом из артишоков и томатами. Не придется в пост отказывать себе и в пицце, в Oli Oli на румяном тесте оказались цукини, баклажан, перец и томаты. А весенний салат шеф приготовил с молодым стручковым горохом, спаржей, томатной заправкой и киноа. И ни один любитель сладкой жизни даже в пост не обойдет вниманием итальянские десерты – в Oli Oli особенно хороша пряная груша с клюквенным муссом, но если хочется чего-то совершенно воздушного - попробуйте кокосовое мороженое с малиновым и черничным киселем.

Вкусные цитаты:

  • Весенний салат с молодым стручковым горохом, спаржей, томатной заправкой и киноа - 550 рублей
  • Крем-суп «Вишисуаз» с трюфельным маслом и сельдереем - 450 рублей
  • Спагетти аля норма с баклажанами и кедровыми орехами - 700 рублей
  • Фрегола с белыми грибами, томатами и оливковой землей - 800 рублей
  • Ризотто с кремом из артишоков и томатами - 700 рублей
  • Пицца «Вердуре» (цукини, баклажан, лук, перец, томат) - 350 рублей
  • Пряная груша с клюквенным муссом - 250 рублей
  • Постное кокосовое мороженое с малиновым и черничным киселем - 250 рублей