14.03.2019

Постное меню в ресторане «Рассольников»

  • Баклажаны со сладким перцем по-ростовски, 220 г. - 240
  • Салат «Деревенский» (картофель отварной, грибы соленые, капуста квашеная, лук красный, редис, зелень, салат Романо, брусника, подсолнечное масло), 235 г. - 290
  • Салат из свежих овощей (свежие овощи (огурцы, томаты, болгарский перец, редис), листья салата, зелень, оливковое масло), 275 г. - 320
  • Наваристый овощной суп с пшеничной крупой (болгарский перец, лук, горох зеленый, морковь, стебель сельдерея, лесные грибы, булгур), 350 г. - 280
  • Паста Ригатони с печеными овощами (паста ригатони, печеные: кабачок, баклажан, томат; свежий базилик, чеснок, масло растительное, соус томат пилати), 280 г. - 320
  • Стейк из баклажана с острым ореховым соусом (баклажан, кинза, гранат, чеснок, перец болгарский, орех грецкий, перец чили), 240 г. - 310
  • Картофель жаренный с тремя видами грибов (картофель, лук репчатый, шампиньоны, вешенки, грибы белые), 250 г. - 250

Шоколадный торт с вишней, 140 г. - 220