21.03.2024

Постное меню в ресторане Uhvat

К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая.

Из года в год Великий пост становится вызовом для бренд-шефа Виктора Белей. Играя с овощами, текстурами и необычными сочетаниями вкусов, он создает меню, которое не дает заскучать. Например, крем-суп из кабачков готовит на миндальном молоке, голубцы начиняет растительным мясом и грибами, а стейк из цветной капусты дополняют кешью и домашним ореховым соусом. Не забывает и о поклонниках сладкого — им подает малиновый десерт с кислинкой в виде сорбета малина-юдзу.

Постное меню:

  • Перец рамиро с хумусом (820₽)
  • Маринованные овощи с горохом нут на листьях салата романо с соусом чимичурри (1080₽)
  • Овощной салат с кунжутной заправкой (880₽)
  • Крем-суп из кабачков на миндальном молоке с хрустящий сыром в перечном соусе (850₽)
  • Суп из чечевицы со шпинатом (750₽)
  • Вареники со шпинатом и постным сыром с соусом из болгарского перца (720₽)
  • Голубцы с грибами и растительным фаршем (1120₽)
  • Колобовый пирог с растительным мясом, грибами и трюфельным соусом (850₽)
  • Стейк из цветной капусты с кешью и домашним ореховым соусом (800₽)
  • Малиновый десерт с сорбетом малина-юдзу (780₽)