Постное меню в ресторане «Vаниль»
Шеф-повар ресторана «Vаниль» Алексей Беликов постарался удивить разнообразием постных блюд и удовлетворить самый изысканный вкус.
Меню состоит из таких блюд, как салат с красной фасолью, свежими овощами и маринованным тофу (650 р.), салат с артишоками и розовыми томатами (680 р.), суп с опятами и тыквой баттернат (590 руб.), суп из корня сельдерея с грушей (550 руб.). К горячим блюдам шеф-повал подошел творчески и со вкусом: домашние феттучини с арахисом, зеленым горошком и вялеными томатами (740 руб.), запеченные корнеплоды с ореховым соусом (450 руб.), запеченная капуста с лимонной цедрой и виноградным маслом (550 руб.). Подсластить постные месяцы помогут такие десерты, как жареное манго с ягодами и сорбетом (1100 руб.), желе из грейпфрута (300 руб.) и мармелад (40 руб.)
Закуски
- Салат с красной фасолью, свежими овощами и маринованным тофу - 650 р
- Салат с запеченным бататом и полбой - 630 р
- Салат с артишоками и розовыми томатами - 680 р
- Маринованные баклажаны с томатами и таджарскими маслинами - 690 р
- Карпаччо из баклажан с соусом тахина и томатной сальсой - 750 р
- Хумус с мини питами - 420 р
Супы
- Суп с опятами и тыквой баттернат - 590 р
- Суп из корня сельдерея с грушей - 550 р
Горячее
- Ризотто с грибами - 690 р
- Запеченная капуста с лимонной цедрой и виноградным маслом - 550 р
- Домашние феттучини с арахисом, зеленым горошком и вялеными томатами - 740 р
- Булгур с овощами и соусом верде - 650 р
- Запеченные корнеплоды с ореховым соусом - 450 р
- Полбяная каша с копчеными бобами и семенами льна - 490 р
- Фалафель с соусом кешью - 490 р
Десерты
- Желе из грейпфрута - 300 р
- Жареное манго с ягодами и сорбетом - 1100 р
- Мармелад - 40 р