15.03.2017
Постное меню в ресторане «Villa della Pasta»
Специально для тех, кто соблюдает самый длинный пост в году, а также для вегетарианцев, находящихся в поиске новых гастрономических впечатления, шеф-повар ресторана «Villa della Pasta» приготовил аппетитное и невероятно вкусное постное меню!
- Винегрет с опятами, 230г - 270 руб.
- Сицилийская капоната из баклажан, 200г - 490 руб.
- Салат с печеными овощами и киноа, 170г - 420 руб.
- Паштет из белых грибов с орехами и вялеными томатами, 110г - 350 руб.
- Острый суп из томатов с артишоками, 250/40г - 260 руб.
- Грибной суп со шпинатом и перловкой, 250/40г - 240 руб.
- Лазанья овощная, 180/60г - 380 руб.
- Перловое ризотто с грибами и спаржей, 260г - 430 руб.
- Котлетки из двух видов капусты со сметанно-огуречным соусом, 200/70г - 380 руб.
- Картофель жареный с белыми грибами, 250г - 380 руб.
- Гречка томленая с шампиньонами, 280г - 350 руб.
- Равиоли с картофелем и соусом из вешенок со шпинатом, 250г - 350 руб.
- Панна-кота на соевом молоке с ягодным фламбе, 100/50г - 230 руб.
- Песочная корзинка с черникой и ягодами, 120г - 210 руб.
×