Постное меню в «Sabor de la Vida»
В понедельник, 15 марта, начался Великий пост — центральный пост, предшествующий главному христианскому празднику — Пасхе.
Следуя традиции, команда ресторана средиземноморской кухни «Sabor de la Vida» подготовила вкуснейшее «Постное меню», которое точно сможет удивить вас своими изысканными вкусовыми сочетаниями.
Так, на закуску можно попробовать один из самых известных восточных салатов – табуле из кус-куса. Среди первых блюд обязательно стоит обратить внимание на суп из сахарной тыквы с кокосовым молоком. Солнечный плод наполняет вкус блюда бархатистостью, а кокосовое молоко придает блюду головокружительный аромат. В зеленое ризотто мы добавили цукини, спаржу и молодой шпинат, чтобы и во время поста можно было наслаждаться любимыми, а главное - полезными блюдами. На десерт можно полакомиться нежнейшим цитрусовым милфеем или печеным яблочком.
Ознакомиться со всеми позициями меню Великого поста можно на сайте.
Официанты всегда подскажут, какое из блюд подойдёт именно Вам.