19.03.2021

Постное меню в «Sabor de la Vida»

В по­недель­ник, 15 мар­та, на­чал­ся Ве­ликий пост — цен­траль­ный пост, пред­шес­тву­ющий глав­но­му хрис­ти­ан­ско­му праз­дни­ку — Пас­хе.

Сле­дуя тра­диции, ко­ман­да рес­то­рана сре­дизем­но­мор­ской кух­ни «Sabor de la Vida» под­го­тови­ла вкус­ней­шее «Пос­тное ме­ню», ко­торое точ­но смо­жет уди­вить вас сво­ими изыс­канны­ми вку­совы­ми со­чета­ни­ями. 

Так, на за­кус­ку мож­но поп­ро­бовать один из са­мых из­вес­тных вос­точных са­латов – та­буле из кус-ку­са. Сре­ди пер­вых блюд обя­затель­но сто­ит об­ра­тить вни­мание на суп из са­хар­ной тык­вы с ко­косо­вым мо­локом. Сол­нечный плод на­пол­ня­ет вкус блю­да бар­ха­тис­тостью, а ко­косо­вое мо­локо при­да­ет блю­ду го­ловок­ру­житель­ный аро­мат. В зе­леное ри­зот­то мы до­бави­ли цу­кини, спар­жу и мо­лодой шпи­нат, что­бы и во вре­мя пос­та мож­но бы­ло нас­лаждать­ся лю­бимы­ми, а глав­ное - по­лез­ны­ми блю­дами. На де­серт мож­но по­лако­мить­ся неж­ней­шим цит­ру­совым мил­фе­ем или пе­ченым яб­лочком. 

Оз­на­комить­ся со все­ми по­зици­ями ме­ню Ве­лико­го пос­та мож­но на сай­те.

Офи­ци­ан­ты всег­да под­ска­жут, ка­кое из блюд по­дой­дёт имен­но Вам.