21.03.2024

Постное меню в Tutto Bene

С 18 марта по 4 мая в ресторане подают специальное предложение к Великому посту.

Шеф-повар ресторана TUTTO BENE Эрнесто Де Марко уверен, что держать пост не так уж и сложно, даже вкусно. В подтверждение этому он представил элегантное постное меню, интересное и сбалансированное.

Первым курсом можно заказать хумус с овощами на пару (880₽) или карпаччо из баклажанов с тахини (1080₽). Далее предлагаются салаты: с хрустящими баклажанами (980₽) или овощной (1180₽). В качестве основных блюд во время поста готовят традиционную капонату alla Siciliana (980₽), нежное ризотто с цукини и шпинатом (980₽) и классическую пасту с зеленым горошком (980₽).

Не забыли и о любителях десертов: им подают сладкий салат Macedonia Di Frutta (480₽) и запеченную грушу с горьким шоколадом (680₽).