12.03.2020

Постное разнообразие в ресторане «Турандот»

Ближайшие семь недель Великого Поста в ресторане «Турандот» будет действовать особое меню. 

Со 2 марта по 18 апреля шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагает сосредоточить своё внимание на овощах и кореньях, приготовленных в паназиатском и европейском стиле: в них – энергия, вкус, витамины, так необходимые весной. 

Для начала постного обеда отлично подойдут салат из пяти видов помидоров (790 руб.), печеные коренья с каштанами и сыром тофу (890 руб.) или овощная закуска с пюре из авокадо (750 руб.). Постные блюда в паназиатском стиле представляют: хрустящий овощной ролл (490 руб.), вьетнамские роллы с овощами вок (670 руб.), обожженная цветная капуста с мисо (750 руб.) и вегетарианские дим-самы (570 руб.). В качестве горячих блюд Дмитрий Еремеев предлагает попробовать рис по-тайски (390 руб.), хрустящий баклажан с тайским соусом (650 руб.) и овощи вок в китайском стиле (990 руб.).

Не забыли и про супы, во время поста гостям предложат ароматный грибной суп с соевой сметаной (790 руб.) и суп мисо (350 руб.). Для тех, кто предпочитает европейскую кухню, приготовят картофель «Пушкин» (390 руб.) с белыми грибами (690 руб.), вешенками (190 руб.), шампиньонами (150 руб.) или сморчками (990 руб.). 

Завершить обед предлагают десертом, насладиться которым во время поста не возбраняется: в «Турандот» это будет легкий бисквит с кремом из манго, фисташковым мармеладом и пряным ананасом (990 руб.).