22.03.2024

Постное значит вкусное в Russian Wine bar

С 18 марта по 4 мая в Russian Wine Bar действует авторское постное меню. Шеф-повар Василий Мельников разработал блюда с вниманием к русским традициям и любимым вкусовым сочетаниям гостей бара. Открывают меню «Овощной боул» (670 руб.), «Зеленый салат с авокадо» (710 руб.) и «Картофельный крем-суп с тофу» (690 руб.).

Традиции русской кухни читаются в «Грибном супе с постной сметаной» (360 руб.) и «Голубце с грибным риетом» (590 руб.) – особой гордости шефа.

Десерты продолжают тему: «Постный вишневый пирог» (490 руб.) с нежнейшим кремом и сияющей пудрой и классический «Десерт Павлова» (470 руб.) в необычной воздушной подаче сделают пост ярким гастрономическим событием.