24.11.2022

Поздние завтраки в «Игристом»

Ритм дня ге­донис­та не под­чи­ня­ет­ся сте­ре­оти­пам. По­это­му в “Иг­ристом” за­пус­ти­ли поз­дние зав­тра­ки, ко­торые на­чина­ют­ся не с ко­фе. С 12:00 до 17:00 гас­тро­бар пред­ла­га­ет нас­ла­дить­ся на­чалом дня вмес­те с но­вым ме­ню и бо­калом иг­ристо­го, по­ка дру­гие обе­да­ют.

Бренд-шеф Ев­ге­ний На­сыров умес­тил раз­но­об­ра­зие форм и со­дер­жа­ний в нес­коль­ких раз­де­лах “зав­тра­ков”.

На­чать мож­но с раз­де­ла за­кусок, ко­торый пред­став­лен не толь­ко та­пас ба­ром, но и дву­мя ви­дами ху­муса и паш­те­та.  Для лю­бите­лей не толь­ко поз­дне­го, но и плот­но­го зав­тра­ка в ме­ню най­дет­ся не­мало ин­те­рес­но­го: от скрем­бла с мор­ски­ми гре­беш­ка­ми и мяг­ким го­лубым сы­ром (680р.) до хрус­тя­щего тос­та с щеч­ка­ми и гри­бами, по­литым неж­ным сыр­ным со­усом.

Ев­ге­ний На­сыров ввел и вну­шитель­ный раз­дел без­глю­тено­вых по­зиций, сре­ди ко­торых оладьи с ко­фей­ным кре­мом и ба­наном (420 р.), а так­же сыр­ни­ки на ри­совой му­ке с со­усом из сли­вы, по­сыпан­ные мин­да­лем (420 р.). Воп­ло­щени­ем гас­тро­номи­чес­ко­го ге­дониз­ма пред­ста­ли кар­то­фель­ные кро­кеты с крас­ной ик­рой (720 р.). Ис­полнить ут­ренние же­лания мож­но и са­мим, пред­ста­вив се­бя на мес­те по­вара и соб­рав гла­зунью, скрембл или ом­лет на свое ус­мотре­ние. Нап­ри­мер, до­пол­нив ин­ди­виду­аль­ный зав­трак аво­кадо (120 р.), кре­вет­ка­ми (220 р.), рос­тби­фом (200 р.) или дру­гими до­бав­ка­ми.

No champagne? no party!

А в «Иг­ристом» праз­дник каж­дый день! (и да­же ут­ром)