27.12.2024

Правильный суп на каникулы в «Fish Культура»

Тайский Том Ям, российская уха с лососем и сибасом и японский рамен с морепродуктами, а к ним бесплатно три крепкие фруктовые настойки - идеальное интернациональное похмельное предложение на каникулах в трех ресторанах «Fish Культура». 

Про живительную уху из лосося и сибаса (810 руб.) Илья Бучкин, шеф-повар «Fish Культура», говорит, что во все времена она номер один среди похмельных супов. Потому что варится на костях и коже, а это коллаген в чистом виде, причем морской - самый полезный. Уха «Fish Культура» одна из лучших в городе из-за правильного бульона: на 10 литров воды идет 7 кг рыбы.

Сытный и полезный том ям с морепродуктами и японским рисом (750 руб.) нужен для того, чтобы богатое микроэлементами кокосовое молоко принесло в похмелье толику полезных витаминов. Плюс обязательный для супа чили усиливает кровообращение, ускоряя восстановление. А рамен с морепродуктами и водорослями (800 руб.) насыщает углеводами и дает выброс эндорфинов. 

С 1 января с 16.00 и далее все новогодние каникулы к порции любого супа можно бесплатно взять морозную рюмку настойки: черноплодная рябина, клюква или вишня.