Москва

06.04.2021

Праздник весь апрель в «Drinks@Dinners»

Drinks@Dinners берет курс на лето и приглашает в гастропутешествие к морю! Повод весомый — 20 апреля ресторану исполняется два года. Команда D@D подготовилась к празднику основательно.

К двухлетию ресторана на первом этаже установили аквариум с морепродуктами. Устрицы, гребешки, мидии — как в правильном ресторане на курортном побережье.

Шеф-повар Евгений Михайлов разработал специальное морское меню: морской еж (400 ₽), устрицы трех видов (Черный жемчуг за 540 ₽, Императорская и Сакура по 450 ₽), гребешки в пяти версиях (запеченный с сыром бри, с ананасом, с понзу или с соевым соусом, гриль — все по 650 ₽). На горячее — паста с вонголе, мидии в томатном соке с луковым хлебом, за 980 и 810 ₽, соответственно, а также устрица, запеченная с сыром грюйер (540 ₽).

Морское меню продолжит радовать гостей Drinks@Dinners и дальше, а с 20 по 25 апреля каждому взрослому гостю, к тому же, — бокал игристого в подарок.

И это еще не все! Накануне дня рождения D@D все его подписчики в Instagram получат шанс выиграть в конкурсе BBQ-бокс, пасхальную корзину с куличами и адвент-календарь, наполненный авторскими конфетами от шеф-кондитера Артема Апаницкого. Следите за нашими анонсами.

06.04.2021
Праздник весь апрель в «Drinks@Dinners»

Drinks@Dinners берет курс на лето и приглашает в гастропутешествие к морю! Повод весомый — 20 апреля ресторану исполняется два года. Команда D@D подготовилась к празднику основательно.

К двухлетию ресторана на первом этаже установили аквариум с морепродуктами. Устрицы, гребешки, мидии — как в правильном ресторане на курортном побережье.

Шеф-повар Евгений Михайлов разработал специальное морское меню: морской еж (400 ₽), устрицы трех видов (Черный жемчуг за 540 ₽, Императорская и Сакура по 450 ₽), гребешки в пяти версиях (запеченный с сыром бри, с ананасом, с понзу или с соевым соусом, гриль — все по 650 ₽). На горячее — паста с вонголе, мидии в томатном соке с луковым хлебом, за 980 и 810 ₽, соответственно, а также устрица, запеченная с сыром грюйер (540 ₽).

Морское меню продолжит радовать гостей Drinks@Dinners и дальше, а с 20 по 25 апреля каждому взрослому гостю, к тому же, — бокал игристого в подарок.

И это еще не все! Накануне дня рождения D@D все его подписчики в Instagram получат шанс выиграть в конкурсе BBQ-бокс, пасхальную корзину с куличами и адвент-календарь, наполненный авторскими конфетами от шеф-кондитера Артема Апаницкого. Следите за нашими анонсами.