31.08.2013

Специальное ягодное меню в ресторане «Причал»

Главной героиней специального ягодного меню загородного ресторана «Причал» стала голубика.

Голубика очень полезна из-за высокого содержания в ней витаминов, микроэлементов и пектина. В российском климате эта ягода «идет» лишь несколько месяцев в году, поэтому в «Причале» воспользовались моментом и создали специальное меню. Можно отведать свежую садовую голубику (480 руб.). А можно – десерты с ней. С ягодой готовят молочный шейк (380 руб.), летний пирог (350 руб.), тирамису (350 руб.), шоколадный мусс (350 руб.). Соусом из голубики заправляют домашние блины с лимонным кремом (350 руб.). Но какой десерт обязательно нужно попробовать до наступления холодов, так это граните – из голубики с мятой (550 руб.).

Адрес:Ильинское ш., 2-й км.

Место