«ПроМЯСО»: с Масленицей, блин!
Мастер по приготовлению блинов Константин Ивлев приглашает отметить самый веселый и сытный народный праздник – Масленицу!
С 12 по 18 февраля провожать зиму и встречать весну в ресторане «ПроМЯСО» будут с размахом и, разумеется, с блинами.
Отведать жаренные на сковороде «солнца» в исполнении звездного шефа Константина Ивлева сможет каждый желающий.
Классический тонкий блин или целая стопка таких – на компанию!
К обязательному блюду Масленичной недели предложат всевозможные добавки и начинки: красную икру, семгу, варенье, а также сметану и творог от народного бренда «Домик в деревне». Главным десертом станет многослойный блинный торт с шоколадом и свежими ягодами.
Ну, и как согреваться в Масленицу? В специальном предложении от бар-менеджера Александра Антипина обещается завидный выбор домашних наливок: и коньяк на вишне с бургундской ванилью, и клюква с апельсином и корицей, и чудо-наливка на медвежьих ягодах.