02.10.2016

«Пряности & Радости» представляет сытные и оригинальные осенние блюда

Шеф-повар Сергей Кондратьев подошёл к разработке осенних новинок основательно! Например, в меню вы встретите традиционное грузинское блюдо «Мужужи» (холодец из свинины и зелёной аджики, подается с хреном и горчицей (350 р.)), блюдо «Бараньи семечки» (рубленые бараньи рёбра, которые готовятся на гриле и подаются с соусом сацебели) или необычный бефстроганов из куриных сердец (530 р.). Тем, кто предпочитает более лёгкие блюда, Сергей предлагает попробовать котлеты из индейки с овощным соте (480 р.), стейк из зубатки с ризотто из дзавара (690 р.) и фермерскую форель (715 р.).

Отличным дополнением к любому блюду станут пироги из тонкого теста: "Чепалгаш"  с твороженой начинкой (390 р.) и "Хинглаш" (380 р.) с тыквенной начинкой.

На десерт рекоамендуем "Антреме с яблоком" (290 р.) - торт из орехового бисквита, чайного мусса с яблочным мармеладом и карамелизированными яблоками или "Клубничный торт с маршмелоу" (330 р.) - клубничный бисквит с муссом из клубники и малины с кусочками маршмелоу, мармеладом из маракуи и свежей клубники.