30.03.2017

Ресторан «A Tavola» стал участником Moscow Restaurant Week

С 27 мар­та по 9 ап­ре­ля в Италь­ян­ской Ос­те­рии A Tavola пред­ла­га­ют спе­ци­аль­ный сет из 4 блюд за фик­си­рован­ную сто­имость 1500 руб. Те­мой рес­то­ран­ной не­дели яв­ля­ют­ся «Кор­непло­ды», ко­торые, как из­вес­тно, сос­тавля­ют за­мет­ную часть ра­ци­она жи­телей Рос­сии. В A Tavola ме­ню из кор­непло­дов при­готов­ле­но на италь­ян­ский ма­нер шеф-по­варом Сте­фано Ан­дре­они.

В ме­ню:

  • Кру­дите из крас­но­го ре­диса, й­огурт, мя­та и ко­ри­андр
  • Кнед­ли­ки из свек­лы, хрен и слив­ки
  • За­печен­ный пас­тернак и ре­па с ма­рино­ван­ной трес­кой
  • Ба­тат и со­леная ка­рамель

Ме­ню удив­ля­ет не толь­ко вку­сом еды, но и ее ви­дом: яр­кие ово­щи, зе­лень и спе­ции под­черки­ва­ют ори­гиналь­ность блюд. Каж­дый за­каз шеф-по­вар соп­ро­вож­да­ет ком­пли­мен­том-сюр­при­зом на свой вы­бор. Не­деля прод­лится до 9 ап­ре­ля и за­вер­шится вос­крес­ным бран­чем a la carte.