30.03.2017
Ресторан «A Tavola» стал участником Moscow Restaurant Week
С 27 марта по 9 апреля в Итальянской Остерии A Tavola предлагают специальный сет из 4 блюд за фиксированную стоимость 1500 руб. Темой ресторанной недели являются «Корнеплоды», которые, как известно, составляют заметную часть рациона жителей России. В A Tavola меню из корнеплодов приготовлено на итальянский манер шеф-поваром Стефано Андреони.
В меню:
- Крудите из красного редиса, йогурт, мята и кориандр
- Кнедлики из свеклы, хрен и сливки
- Запеченный пастернак и репа с маринованной треской
- Батат и соленая карамель
Меню удивляет не только вкусом еды, но и ее видом: яркие овощи, зелень и специи подчеркивают оригинальность блюд. Каждый заказ шеф-повар сопровождает комплиментом-сюрпризом на свой выбор. Неделя продлится до 9 апреля и завершится воскресным бранчем a la carte.
×