Ресторан «Balzi Rossi» представляет Raw Bar
Сырая рыба – рекордсмен по содержанию витаминов и Омега-3. Она хорошо насыщает организм, нормализует кровяное давление. Однако все эти свойства будут «работать» только при выборе качественного продукта. В ресторане средиземноморской кухни Balzi Rossi разработали особое «сырое» меню из рыбы и морепродуктов высочайшего качества.
Свежие устрицы, рыба и морепродукты прекрасны и без термической обработки, - уверен шеф-повар ресторана Balzi Rossi Эмануэль Монджилло. Именно он стал идейным вдохновителем Raw Bar – это открытый холодный бар, где гости ресторана могут выбрать понравившуюся рыбу и морепродукты, которую тут же сервируют и дополнят авторскими соусами от Эмануэля.
Для любителей тартара тоже есть специальное предложение. Например, тартар из тунца, дикого сибаса, или лосося может быть подан под аккомпанементом японского майонеза на тонкой хрустящей тортилье ( 900 рублей за порцию). Тартар из красной креветки и осьминога предлагается практически в натуральном виде, лишь с лёгким присутствием кинзы для раскрытия вкуса морепродуктов (900 рублей за порцию). Любая рыба, представленная в Raw Bar, может быть сервирована в классическом стиле японских сашими (стоимость уточняйте у официантов).