29.08.2023

Ресторан Buono - новая концепция кухни

По­вар го­то­вит у сто­ла гос­тя: ше­фы-италь­ян­цы воз­рож­да­ют луч­шую рес­то­ран­ную тра­ди­цию с но­вой кон­цеп­ци­ей BUONO!

Бренд-шеф па­но­рам­но­го рес­то­ра­на BUONO Джу­зеп­пе Да­ви и шеф-по­вар Ан­дреа Гал­ли приг­ла­ша­ют гос­тей в гас­тро­но­ми­чес­кое пу­те­шес­твие от Валь-д'А­ос­та до Си­ци­лии! Гос­тей ждут прос­то­та, бес­ком­про­мис­сная за­бо­та об ин­гре­ди­ен­тах и нас­то­ящие вку­сы по­пу­ляр­ных блюд клас­си­чес­кой кух­ни раз­ных ре­ги­онов Ита­лии, за ка­чес­тво ко­то­рых от­ве­ча­ет ду­эт ис­тин­ных италь­ян­цев.

Ше­фы рас­став­ля­ют ак­цен­ты и пред­став­ля­ют но­вую ДНК рес­то­ра­на, ос­но­ву фи­ло­со­фии и глав­ную идею, суть ко­то­рой зак­лю­ча­ет­ся в при­го­тов­ле­нии блюд при гос­те. Это воз­рож­де­ние куль­то­вой рес­то­ран­ной тра­ди­ции, гас­тро­но­ми­чес­кое пред­став­ле­ние, ког­да шеф или мет­рдо­тель го­то­вят блю­да в за­ле пер­со­наль­но для гос­тя, у его сто­ла.

В рам­ках но­во­го нап­рав­ле­ния ше­фы за­пус­ти­ли флам­бе-ме­ню. Гос­тя, сде­лав­ше­го по не­му за­каз, ждет эф­фек­тная по­да­ча, ко­то­рую неп­ре­мен­но за­хо­чет­ся сфо­тог­ра­фи­ро­вать или снять на ви­део!

Кро­ме то­го, каж­дую пят­ни­цу Ан­дреа Гал­ли пред­став­ля­ет спе­ци­аль­ное ме­ню из трех блюд, де­лая став­ку на се­зон­ные и фер­мер­ские про­дук­ты.

В про­дол­же­ние те­мы эф­фек­тной ви­зу­али­за­ции Джу­зеп­пе Да­ви пред­став­ля­ет но­вин­ку се­зо­на и бу­ду­щую звез­ду всех свет­ских фо­тох­ро­ник - де­серт “Миш­ка BUONO” - ав­тор­ский де­серт с тво­рож­ным кре­мом, хрус­тя­щей ваф­лей, тар­та­ром из се­зон­ных ягод и же­ле из виш­ни (990 Р).

Рес­то­ран BUONO рас­по­ло­жен на 29-ом эта­же Radisson Collection Hotel, гос­ти­ни­ца "Ук­ра­ина". Со­вер­ши­те гас­тро­но­ми­чес­кое пу­те­шес­твие по ре­ги­онам Ита­лии в об­нов­лен­ном па­но­рам­ном рес­то­ра­не BUONO!