Ресторан «Счастье на крыше» присоединяется в постному ажиотажу
Бренд-шеф ресторанов «Счастье» Дмитрий Решетников подошел основательно и подготовил особенное меню, которое будет действовать в ресторане с 27 февраля по 16 апреля.
Здесь можно найти много блюд, способных Вас приятно удивить.
Пряный и согревающий Карри суп с кокосовым молоком, бататом, свежей рукколой и миндалем. Специя карри известна тем, что способствует улучшению пищеварения и повышению тонуса организма в целом. Блюдо украшается семенами льна, подсолнуха и тыквы – 290р.
Свекольные равиоли с нежнейшей начинкой из печеного баклажана и ароматным соусом Чимичурри. Блюдо обладает нежной текстурой и необычным запоминающимся вкусом - 390р.
На десерт побалуйте себя бархатистым черносмородиновым RAW чизкейком на корже из кокоса и ореха макадамия, который не содержит животных жиров, муки, сахара, яиц и термообработки в процессе приготовления - 370р.
Счастье на крыше позаботились, что бы и в Пост вам и вашим близким было так же вкусно!