06.09.2017

Ресторан «Сыр» вновь принимает гостей

Спус­тя 16 лет с мо­мен­та от­кры­тия рес­то­ран «Сыр» – по-преж­не­му один из са­мых из­вес­тных италь­ян­ских рес­то­ранов. Во гла­ве с бес­смен­ным шеф-по­варом Мир­ко Дза­го «Сыр» всег­да был в эпи­цен­тре гас­тро­номи­чес­кой жиз­ни Мос­квы. Осенью, пос­ле лет­них ка­никул, рес­то­ран вновь от­крыл свои две­ри для по­сети­телей. Не обош­лось и без из­ме­нений – в се­реди­не сен­тября в за­веде­нии прак­ти­чес­ки пол­ностью об­но­вит­ся ме­ню. Сре­ди но­вых по­зиций – то­мат­ный суп из пе­чи, пак­ке­ри с не­апо­литан­ским со­усом и фри­кадель­ка­ми, тар­тар с об­ле­пихой и ма­лосоль­ны­ми огур­ца­ми, бри­ошь с ин­жи­ром и еще бо­лее 20 ори­гиналь­ных блюд от Мир­ко Дза­го.

Ну а до се­реди­ны сен­тября в рес­то­ране по-преж­не­му мож­но по­обе­дать го­вяжь­ими щеч­ка­ми с крас­ным ви­ном, ово­щами и воз­душной по­лен­той (900 руб.), ри­зот­то с зе­леным го­рош­ком, мя­той и сы­ром пе­кори­но (840 руб.) и, ко­неч­но, пиц­цей на тон­ком тес­те из дро­вяной пе­чи.