Москва

14.06.2016

Ресторан White Rabbit - 18-й в списке лучших ресторанов мира!

White Rabbit и Владимир Мухин снова в престижном международном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.

Новый головокружительный прыжок «Белого Кролика» - с 23 места на 18-е! И снова рекорд – первый российский ресторан в двадцатке лучших в мире. Первый, удостоенный чести быть в мировом топе второй год подряд.

13 июня в Нью-Йорке были оглашены результаты независимой международной премии The World’s 50 Best Restaurants-2016. Жюри из 900 экспертов в 27 регионов назвало московский ресторан White Rabbit 18-м в числе пятидесяти лучших ресторанов мира.

Организаторы премии прокомментировали победу русского шефа, заявив, что Владимир Мухин находится в авангарде новой волны молодых российских талантов: «Known as much for his use of local, seasonal ingredients as for his charisma, Mukhin is making international waves».

Для проекта ресторатора Бориса Зарькова (White Rabbit Family) это уже не первая номинация авторитетного рейтинга. В 2014 году White Rabbit и его шеф Владимир Мухин заняли 71-ю строчку в top-100, в 2015-м поднялись на 23-ю и были отмечены как «Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года». В 2016 году ресторан упрочил свои позиции, поднявшись еще на пять пунктов.

14.06.2016
Ресторан White Rabbit - 18-й в списке лучших ресторанов мира!

White Rabbit и Владимир Мухин снова в престижном международном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.

Новый головокружительный прыжок «Белого Кролика» - с 23 места на 18-е! И снова рекорд – первый российский ресторан в двадцатке лучших в мире. Первый, удостоенный чести быть в мировом топе второй год подряд.

13 июня в Нью-Йорке были оглашены результаты независимой международной премии The World’s 50 Best Restaurants-2016. Жюри из 900 экспертов в 27 регионов назвало московский ресторан White Rabbit 18-м в числе пятидесяти лучших ресторанов мира.

Организаторы премии прокомментировали победу русского шефа, заявив, что Владимир Мухин находится в авангарде новой волны молодых российских талантов: «Known as much for his use of local, seasonal ingredients as for his charisma, Mukhin is making international waves».

Для проекта ресторатора Бориса Зарькова (White Rabbit Family) это уже не первая номинация авторитетного рейтинга. В 2014 году White Rabbit и его шеф Владимир Мухин заняли 71-ю строчку в top-100, в 2015-м поднялись на 23-ю и были отмечены как «Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года». В 2016 году ресторан упрочил свои позиции, поднявшись еще на пять пунктов.