Москва

05.04.2017

Ресторан White Rabbit – снова в топе!

White Rabbit и Владимир Мухин – на 23-м месте в международном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants

5 апреля в Мельбурне объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2017. Ресторан White Rabbit занял 23-е место в списке лучших ресторанов мира, поставив рекорд для отечественной гастрономии: «Кролик» первый российский ресторан, который занимает место в верхней половине топ-50 мира три года подряд.

«Наше место - это мега успех, который основан на ежедневном труде и саморазвитии всех из нашей команды, - прокомментировал результаты The World's 50 Best Restaurants-2017 основатель WRF Борис Зарьков: Нахождение в рейтинге - это большой стимул держать планку и двигаться дальше».

Впервые White Rabbit вошел в расширенную версию рейтинга – топ-100 – в 2014-м году, заняв 71-е место. Спустя год стал 23-м, получив также номинацию как «Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года». А в 2016 году ресторан поднялся еще на пять пунктов. «Мы вернулись на 23-е место, чтобы стать лучше», - пообещал Владимир Мухин после объявления результатов.

Для холдинга White Rabbit Family в 2017 году это уже вторая номинация авторитетного рейтинга: в обнародованной неделей ранее второй части рейтинга – топ-100 – ресторан Selfie и его шеф-повар Анатолий Казаков поднялись на 88-ое место.

05.04.2017
Ресторан White Rabbit – снова в топе!

White Rabbit и Владимир Мухин – на 23-м месте в международном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants

5 апреля в Мельбурне объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2017. Ресторан White Rabbit занял 23-е место в списке лучших ресторанов мира, поставив рекорд для отечественной гастрономии: «Кролик» первый российский ресторан, который занимает место в верхней половине топ-50 мира три года подряд.

«Наше место - это мега успех, который основан на ежедневном труде и саморазвитии всех из нашей команды, - прокомментировал результаты The World's 50 Best Restaurants-2017 основатель WRF Борис Зарьков: Нахождение в рейтинге - это большой стимул держать планку и двигаться дальше».

Впервые White Rabbit вошел в расширенную версию рейтинга – топ-100 – в 2014-м году, заняв 71-е место. Спустя год стал 23-м, получив также номинацию как «Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года». А в 2016 году ресторан поднялся еще на пять пунктов. «Мы вернулись на 23-е место, чтобы стать лучше», - пообещал Владимир Мухин после объявления результатов.

Для холдинга White Rabbit Family в 2017 году это уже вторая номинация авторитетного рейтинга: в обнародованной неделей ранее второй части рейтинга – топ-100 – ресторан Selfie и его шеф-повар Анатолий Казаков поднялись на 88-ое место.