Рестораны «Zotman Pizza Pie» подготовились к Пасхе
В Zotman Pizza Pie можно заказать праздничные куличи с цукатами и глазурью, приготовленные по авторскому рецепту Дмитрия Зотова. Пасхальную выпечку с цукатами, орехами и глазурью весом 300 грамм можно приобрести по телефонам ресторанов и после забрать самостоятельно. Кроме того, в воскресенье 16 апреля во всех Zotman Pizza Pie гостей будут угощать этой праздничной выпечкой.
Для самых маленьких рестораны подготовили особую программу. В субботу 15 апреля в ресторане Zotman Pizza Pie на улице Тухачевского пройдет детский мастер-класс по приготовлению пасхальных гнездышек с яичками из марципана, а в ресторане в Крылатском юные гости смогут самостоятельно украсить куличи.
С окончанием Великого Поста закончится действие постного меню во всех четырех ресторанах сети. Осталось всего несколько дней, чтобы попробовать свежие и легкие весенние блюда от бренд-шефа Дмитрия Зотова: постную пиццу с артишоками, маслинами, цуккини, томатами и рукколой (320 руб.), пенне ала Норма с баклажанами, томатами, артишоками и базиликом (490 руб.),тартар с хрустящей полентой и микс-салатом под бальзамическим соусом (390 руб.) и любимое блюдо гостей — спринг-роллы из рисовой бумаги с хурмой, киви и бананом под соусом маракуйя (300 руб.).