14.04.2017

Рестораны «Zotman Pizza Pie» подготовились к Пасхе

В Zotman Pizza Pie мож­но за­казать праз­днич­ные ку­личи с цу­ката­ми и гла­зурью, при­готов­ленные по ав­тор­ско­му ре­цеп­ту Дмит­рия Зо­това. Пас­халь­ную вы­печ­ку с цу­ката­ми, оре­хами и гла­зурью ве­сом 300 грамм мож­но при­об­рести по те­лефо­нам рес­то­ранов и пос­ле заб­рать са­мос­то­ятель­но. Кро­ме то­го, в вос­кре­сенье 16 ап­ре­ля во всех Zotman Pizza Pie гос­тей бу­дут уго­щать этой праз­днич­ной вы­печ­кой.

Для са­мых ма­лень­ких рес­то­раны под­го­тови­ли осо­бую прог­рамму. В суб­бо­ту 15 ап­ре­ля в рес­то­ране Zotman Pizza Pie на ули­це Ту­хачев­ско­го прой­дет дет­ский мас­тер-класс по при­готов­ле­нию пас­халь­ных гнез­ды­шек с я­ич­ка­ми из мар­ци­пана, а в рес­то­ране в Кры­лат­ском юные гос­ти смо­гут са­мос­то­ятель­но ук­ра­сить ку­личи.

С окон­ча­ни­ем Ве­лико­го Пос­та за­кон­чится дей­ствие пос­тно­го ме­ню во всех че­тырех рес­то­ранах се­ти. Ос­та­лось все­го нес­коль­ко дней, что­бы поп­ро­бовать све­жие и лег­кие ве­сен­ние блю­да от бренд-ше­фа Дмит­рия Зо­това: пос­тную пиц­цу с ар­ти­шока­ми, мас­ли­нами, цук­ки­ни, то­мата­ми и рук­ко­лой (320 руб.), пен­не ала Нор­ма с бак­ла­жана­ми, то­мата­ми, ар­ти­шока­ми и ба­зили­ком (490 руб.),тар­тар с хрус­тя­щей по­лен­той и микс-са­латом под баль­за­мичес­ким со­усом (390 руб.) и лю­бимое блю­до гос­тей — спринг-рол­лы из ри­совой бу­маги с хур­мой, ки­ви и ба­наном под со­усом ма­ракуйя (300 руб.).