Новогоднее волшебство в Ribambelle
В канун одних из самых долгожданных и красивых праздников, Нового года и Рождества, когда вершатся волшебства и чудеса, с некоторыми вещами происходят удивительные превращения. И, естественно, с приближением зимних праздников сказочно преобразился и интерьер ресторанов Ribambelle.
Теперь просторные светлые залы украшены множеством новогодних предметов: повсюду разноцветные шары, гирлянды, блестящие подарки, различные деревянные украшения и атмосферные снежные узоры на стеклах, милые олени у домика Санты и, конечно же, главное украшение – новогодняя елка. А в специальном Рождественском меню появились авторские блюда в оригинальной интерпретации шеф-повара Михаила Кукленко. Это и, поистине, самое рождественское блюдо – Утка с яблоками, апельсинами и каштанами – внушительная порция на компанию, птица, украшенная розмарином, словно душистой хвоей, и Тарт из черного хлеба с винегретом – смелое видение классического салата на подушке из черного хлеба, и необычное внешне Филе индейки с яблоком, апельсином и корицей – целое произведение искусства, устремленное вверх конструкцией из двух кусочков ароматной индейки и сочных пряных фруктов, а также другие невероятные по исполнению и вкусу блюда.
Рождественское меню будет актуально в обоих ресторанах Ribambelle до конца января.