04.07.2022

Новогоднее волшебство в Ribambelle

В ка­нун од­них из са­мых дол­гождан­ных и кра­сивых праз­дни­ков, Но­вого го­да и Рож­дес­тва, ког­да вер­шатся вол­шебс­тва и чу­деса, с не­кото­рыми ве­щами про­ис­хо­дят уди­витель­ные прев­ра­щения. И, ес­тес­твен­но, с приб­ли­жени­ем зим­них праз­дни­ков ска­зоч­но пре­об­ра­зил­ся и ин­терь­ер рес­то­ранов Ribambelle.

Те­перь прос­торные свет­лые за­лы ук­ра­шены мно­жес­твом но­вогод­них пред­ме­тов: пов­сю­ду раз­ноцвет­ные ша­ры, гир­лянды, блес­тя­щие по­дар­ки, раз­личные де­ревян­ные ук­ра­шения и ат­мосфер­ные снеж­ные узо­ры на стек­лах, ми­лые оле­ни у до­мика Сан­ты и, ко­неч­но же, глав­ное ук­ра­шение – но­вогод­няя ел­ка. А в спе­ци­аль­ном Рож­дес­твенском ме­ню по­яви­лись ав­тор­ские блю­да в ори­гиналь­ной ин­тер­пре­тации шеф-по­вара Ми­ха­ила Кук­ленко. Это и, по­ис­ти­не, са­мое рож­дес­твенское блю­до – Ут­ка с яб­ло­ками, апель­си­нами и каш­та­нами – вну­шитель­ная пор­ция на ком­па­нию, пти­ца, ук­ра­шен­ная роз­ма­рином, слов­но ду­шис­той хво­ей, и Тарт из чер­но­го хле­ба с ви­нег­ре­том – сме­лое ви­дение клас­си­чес­ко­го са­лата на по­душ­ке из чер­но­го хле­ба, и не­обыч­ное внеш­не Фи­ле ин­дей­ки с яб­ло­ком, апель­си­ном и ко­рицей – це­лое про­из­ве­дение ис­кусс­тва, ус­трем­ленное вверх конс­трук­ци­ей из двух ку­соч­ков аро­мат­ной ин­дей­ки и соч­ных пря­ных фрук­тов, а так­же дру­гие не­веро­ят­ные по ис­полне­нию и вку­су блю­да.

Рож­дес­твенское ме­ню бу­дет ак­ту­аль­но в обо­их рес­то­ранах Ribambelle до кон­ца ян­ва­ря.