04.07.2022

Рождество и Новый год – со всей семьей и друзьями!

В Ribambelle це­нят доб­рые тра­диции и, в до­каза­тель­ство то­му, в пред­две­рии дол­гождан­ных зим­них праз­дни­ков, для боль­шо­го се­мей­но­го или дру­жес­ко­го зас­толья, те­перь здесь го­товят рож­дес­твенские блю­да, ко­торые мож­но от­ве­дать как в са­мом рес­то­ране, так и заб­рать с со­бой до­мой: ут­ку на 6-8 че­ловек(7500 р.), го­вяжий ри­бай (пор­ция на 5-6 чел, 8600 р.), нож­ку яг­ненка (пор­ция на 8 че­ловек, 10500 р.) и фо­рель (10500 р, пор­ция на 10-12 че­ловек). За­казы­вать та­кие блю­да сле­ду­ет за­ранее – не поз­же, чем за три дня до на­мечен­но­го ме­роп­ри­ятия.

 До­маш­няя ут­ка в Ribambelle го­товит­ся в пе­чи в те­чение 3 ча­сов с яб­ло­ками, апель­си­новой цед­рой, ко­рицей и ла­ван­до­вым ме­дом.

Ри­бай за­пека­ет­ся с тимь­яном, роз­ма­рином, шал­фе­ем, чес­но­ком, мор­ской солью и олив­ко­вым мас­лом.

Нож­ка яг­ненка сна­чала то­мит­ся до мяг­кости в пе­чи при не­высо­кой тем­пе­рату­ре с чес­но­ком, олив­ко­вым мас­лом, тимь­яном и се­мена­ми ко­ри­ан­дра, а за­тем за­пека­ет­ся в ду­ховом шка­фу до хрус­тя­щей ко­роч­ки.

Фо­рель за­пека­ет­ся с олив­ко­вым мас­лом, су­шены­ми про­ван­ски­ми тра­вами и мор­ской солью.