Рождество и Новый год – со всей семьей и друзьями!
В Ribambelle ценят добрые традиции и, в доказательство тому, в преддверии долгожданных зимних праздников, для большого семейного или дружеского застолья, теперь здесь готовят рождественские блюда, которые можно отведать как в самом ресторане, так и забрать с собой домой: утку на 6-8 человек(7500 р.), говяжий рибай (порция на 5-6 чел, 8600 р.), ножку ягненка (порция на 8 человек, 10500 р.) и форель (10500 р, порция на 10-12 человек). Заказывать такие блюда следует заранее – не позже, чем за три дня до намеченного мероприятия.
Домашняя утка в Ribambelle готовится в печи в течение 3 часов с яблоками, апельсиновой цедрой, корицей и лавандовым медом.
Рибай запекается с тимьяном, розмарином, шалфеем, чесноком, морской солью и оливковым маслом.
Ножка ягненка сначала томится до мягкости в печи при невысокой температуре с чесноком, оливковым маслом, тимьяном и семенами кориандра, а затем запекается в духовом шкафу до хрустящей корочки.
Форель запекается с оливковым маслом, сушеными прованскими травами и морской солью.