14.02.2023

Романтический сезон в «Балчуге»

В феврале отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает романтический сезон. Изысканный ужин в кафе «Кранцлер» или сет для влюбленных с шампанским в номере отеля? Выбор за Вами! Подарите любимым волшебные моменты счастья.

Авторское меню от шефа действует в кафе «Кранцлер» и баре Лобби Лаунж, а Романтическое сет-меню сервируется на этажерке и помимо кафе «Кранцлер» и бара Лобби Лаунж также доступно при заказе в номер с 13 до 22 часов. 

С 10 по 19 февраля приглашаем Вас попробовать романтическое меню для двоих от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина. А 14 февраля с 19.30 ужин сопровождает живая музыка.

Откроет романтический ужин карпаччо из осьминога с устричной эмульсией, мандариновым желе и фенхелем. Затем гостям предложат тартар из камчатского краба и тигровой креветки с красной икрой, сорбетом из авокадо и гелем из перуанского лайма. В качестве основного блюда шеф предлагает на выбор стейк из дальневосточного лосося с эспумой из соуса берблан, спаржей, запеченным болгарским перцем и артишоками или телячью вырезку на гриле с розмарином, грибами эринги, прозрачными чипсами из листьев салата, мини-шпинатом и аргентинским соусом. На двоих сервируется десерт «Пылающие сердца» из ананасового компоте с куантро, обернутые в жасминовый мусс, на шоколадном брауни с перцем чили, морковным кремом и вафельной крошкой.

Стоимость на двоих – 9 900 рублей. С французским шампанским Prevoteau-Perrier (по бокалу на персону) – 14 700 рублей. С просекко (по бокалу на персону) – 10 700 рублей.

Еще одно предложение отеля – Романтический сет изысканных закусок для влюбленных, который подается на этажерке, и его можно заказать с 10 по 19 февраля с 13 до 22 часов не только в кафе «Кранцлер» и баре Лобби Лаунж, но и в номер. Сет включает канапе с тигровой креветкой, канапе с лососем, канапе с козьим сыром, профитроли с муссом из краба, шарики утиного конфи с мармеладом из дикой брусники, трио тартаров (из краба, тунца и говядины) на крутонах из ржаного и пшеничного хлеба и ассорти десертов.

Стоимость сета на двоих – 4 500 рублей. С бутылкой французского шампанского Billecart-Salmon Rosé 0,375 – 15 000 рублей. С бутылкой Просекко 0.750 – 7 500 рублей.