Российский ресторанный фестиваль 2019 в «Винном базаре»
Самая масштабная в Москве сеть винных баров «Винный базар» продолжает завоевывать сердца: пить вино, наслаждаться вкусной едой и дружеским общением – секрет хорошего настроения от «Винного базара».
В Российском ресторанном фестивале принимают участие сразу три бара сети Евгении Качаловой. Фестивальный сет от Режиса Тригеля можно будет попробовать до 10 мая в «базарах» на Комсомольском, Петровском и Никитском.
Гостей будут удивлять специальным меню за 990 р., состоящим из трех блюд: легкой овощной «стружки» с имбирно-лимонным соусом и хумусом из свеклы; ярким морковным супом с тартаром из креветок и тандури-кокосом; птицей с черемшой-фета и весенними овощами. На десерт парой к официальному фестивальному коктейлю Courvoisier Espresso станет кокосовая панакота с ревенем и свежей клубникой (350 р.).
Основной сет:
- Овощная «стружка» / имбирь - лимон / хумус из свеклы
- Морковный суп/ тандури - кокос / тартар из креветок
- Птица / черемша - фета/ весенние овощи
Стоимость десертного сета - 350 р.
Десерт для сета с Courvoisier:
- Панакота кокос / ревень / клубника - японские жемчужины