Российский Ресторанный Фестиваль – 2021 на палубах «Чайки» и «Ласточки»
С 15 сентября по 5 октября 2021 года на палубах ресторана-яхты «Чайка» и ресторана-яхты «Ласточка» по традиции пройдет Российский Ресторанный Фестиваль, в рамках которого шеф-поваром Доменико Филиппоне будут представлены дегустационные сеты с гастрономическими хитами, новинками и блюдами с эксклюзивной подачей.
В основные сеты фестиваля включены легкие и яркие закуски, а также блюда из фермерского мяса и рыбы. Крудо из розовой креветки с гуакомоле и соусом «Юдзу» или Нежный сыр буратта с тыквой в медово-трюфельном соусе – отличный выбор для тех, кто хочет проникнуться сочетанием итальянских традиций и пользой морепродуктов.
В коллекции горячих блюд представлены новинки, где основным ингредиентом выступает продукция с собственного фермерского хозяйства: Филе мурманской трески с соусом бер-блан и запеченной капустой, Филе утиной грудки с инжиром и пюре из айвы, Филе камбалы с запеченной тыквой и мясом краба и Телячий язык с пюре из корня сельдерея и соусом красное вино.
Уникальным является и тот факт, что дегустационный сет представлен в формате конструктора и подразумевает индивидуальный выбор трёх блюд для каждого гостя. Формула проста: Холодная закуска + Горячая закуска + Горячее блюдо = 1690 руб. Комбинируйте на свой вкус и определяйте любимые сочетания.
Завершая эксклюзивную композицию дегустационных сетов «Чайка» и «Ласточки», представляем вашему внимание весь ассортимент гастрономических шедевров:
Сет-«Чайка»:
- Карпаччо из цветной капусты с сыром страчателла и трюфелем
- Севиче из розовой креветки с помидором и лаймом
- Равиоли 4 сыра с тыквенным кремом и грибным соусом
- Паста фрегола с сыром пармезан и чёрным трюфелем
- Филе мурманской трески с соусом бер блан и запеченной капустой
- Филе утиной грудки с инжиром и пюре из айвы
Сет-«Ласточка»:
- Крудо из розовой креветки с гуакомоле и соусом юдзу трюфель
- Нежный сыр буратта с тыквой и медово-трюфельным соусом
- Равиоли с тыквой под соусом биск и мясом краба
- Канелонне с кроликом и трюфельным соусом
- Филе камбалы с запеченной тыквой и мясом краба
- Телячий язык с пюре из корня сельдерея и соусом красное вино
Приятным аккомпанементом, на период проведения РРФ, станет специальное предложение на уже ставший традицией фестиваля - десертный сет под названием Café Courvoisier, куда входит фирменный десерт от шеф-повара, порция коньяка Courvoisier VSOP и эспрессо.