Российский ресторанный фестиваль в ресторане «Кавказская пленница»
«Кавказская пленница» - ресторан-легенда с эталонной грузинской кухней, где готовят по проверенным аутентичным рецептам, сочетая изящную простоту и высокое кулинарное мастерство.
Для Российского ресторанного фестиваля шеф-повар Павел Пантета подготовил специальное меню (990 р.) из блюд, которые по праву можно назвать абсолютными хитами ресторана: хинкали с правильным тонким тестом и сочными начинками на выбор, ароматное лобио из красной фасоли, капуста по-гурийски, маринованная по фирменному рецепту с добавлением свеклы и кукурузные лепешки мчади. Это идеальный сет, как для почитателей традиционных грузинских блюд, так и для тех, кто еще только собирается начать знакомство с национальной кухней Кавказа.
На десерт подадут коктейль Courvoisier Espresso с тортом «Прага», приготовленным в лучших традициях классической рецептуры советских тортов (350 р.) - нотка ностальгии для истинных гурманов.