19.12.2019

Рождественские блюда в «il Forno»

В сети итальянских ресторанов il FORNO знают, как отметить волшебное Рождество – вкусными блюдами от бренд-шефа Алексея Беседина.

До наступления Нового Года и во время зимних каникул бренд-шеф ресторанов il Forno Алексей Беседин будет готовить для гостей авторские рождественские блюда. На праздничном столе из холодных закусок окажутся тиан из краба с авокадо и рукколой, теплый салат с осьминогом и соусом из белого вина и крудо из рыбы и морепродуктов: тут и филе сибаса, лосося, тунца, устрица и магаданские креветки.

На горячее бренд-шеф рекомендует заказывать нежные говяжьи щечки, томленные в соусе из красного вина с луком, сельдереем и тимьяном, которые подаются с чечевицей и чипсами из батата. Еще одно рождественское блюдо – запеченный козленок в соусе демигласс и картофелем-черри. Мясо готовят в течение 12 часов при низкой температуре и подают с мини-картофелем.