06.10.2022

РРФ 2022 в баре «Игристый»

В гастробаре предпочитают ломать гастрономические стереотипы и предубеждения. Шеф-повар Евгений Насыров подготовил для РРФ сет, с которым настоятельно рекомендует знакомиться всем, кто боялся есть устрицы и сырое мясо, настороженно посматривал в сторону печени трески и цветной капусты, всячески избегал встречи с облепихой и крыжовником. Всего пять курсов. От устриц с граните из огурца, тарамы с красной икрой и тартара из говядины с копченой сливой и фундуком плавно переходим к палтусу с цветной капустой и мидиями, а завершаем все десертом с белым шоколадом, морошкой и морковью. Палитра вкусов необычна и гарантирует гастрономические открытия.

Стоимость сета: 2490