01.03.2022

Русская Масленица в ресторане Peshi

Ресторан Peshi присоединяется к широкой Масленице и всю неделю, с 28 февраля по 6 марта, предлагает гостям изысканные блины по авторским рецептам шеф-повара Михаила Кирсанова:

  • со слайсами нежной утиной грудки и свежим чёрным трюфелем на подушке из сливочно-трюфельного соуса (650р.);
  • с мясом козлёнка, тушенного в ароматных травах, и луковым джемом (850р.);
  • со слабосолёным лососем, яйцом пашот, щучьей икрой и соусом дзадзаки (800р.);
  • блинный пирог с творожным сыром Креметте, шпинатом и красной икрой (800р.).

Шеф-кондитер Peshi дополняет special меню десертными блинами:

  • с ягодно-шоколадной начинкой и вишнёвым соусом (450р.); 
  • с тайским манго и нежным кремом манго- маракуйя (550р.);  
  • с апельсином, свежими ягодами и соусом Креп-Сюзетт (650р.). 

К блинам гости могут дополнительно выбрать различные виды икры, а также:

  • специальное домашнее варенье Peshi из морошки, малины, вишни и многих других ягод (200р.);
  • фирменный высокогорный мёд Peshi или с маточным молочком, малиной и многие другие (200р.).

Масленица в Peshi — это яркие гастрономические открытия. Успейте попробовать, и до встречи в ресторане на Красной площади!