08.12.2016

Рыбные новинки в меню ресторана ZOO Beer&Grill

Когда речь заходит об обитателях рек, морей и океанов, у шеф-повара ZOO Beer&Grill Андрея Ревунова загораются глаза и возникают десятки идей по способу их приготовления. Некоторые из них он воплотил в жизнь и ввел в обновленное меню ресторана.

В разделе горячих закусок можно встретить жареную барабульку с чипсами из чеснока, перцем чили и свежей петрушкой (500 руб.), глубоководные сочные магаданские креветки (800 руб.) и абсолютный хит  -  пряные отварные раки (450 руб./100 г.). В холодных закусках появилась брускетта с копченым лососем (630 руб.), с мясом краба (950 руб.), слабосоленый лосось на хрустящих тостах (700 руб.) и ассорти креветок на льду (1300 руб.).

В разделе горячих блюд есть невероятно полезный северный муксун со шпинатом (750 руб.), жареные тигровые креветки (990 руб.), нежное ризотто с омулем и брокколи (650 руб.) и классический фиш&чипс с соусом тар-тар (600 руб.). В хоспере шеф-повар готовит стейки из лосося с цветной капустой (1300 руб.) и аппетитные королевские креветки (1300 руб.). 

Конечно же, в ZOO Beer&Grill не обошлось без главной закуски к пиву - ассорти из вяленой рыбы, в которое вошли кутум, корюшка, камбала и тарань (970 руб.). Теперь у жителей столицы появился еще один вкусный повод зайти в ресторан Аркадия Новикова и попробовать новинки меню в сопровождении местного пива, которого здесь насчитывается более 90 сортов.