13.11.2023

Сезон белого трюфеля в BUONO

Джузеппе Дави и Андреа Гали представляет сезон белого трюфеля в ресторане BUONO и представляют раздел меню из трациционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба как главного акцента. 

Меню:

  • Классический тартар из говядины (4500 Р)
  • Глазунья из трех яиц со шпинатом (3800 Р)
  • Домашние тальолини с белым трюфелем (5200 Р)
  • Ризотто alla Parmigiana (5200 Р)
  • Равиоли с перепелкой и соусом рояль (5500 Р)
  • Тальята из мраморной говядины Black Angus c белыми грибами (7900 Р)
  • Пицца с белым трюфелем  (4900 Р)

В каждое блюдо шефы добавляют примерно 3 грамма белого трюфеля 

Сезонное предложение уже в меню!