Сезон белого трюфеля в ресторане «Палаццо Дукале»
В ресторане Palazzo Ducale стартовал сезон белого трюфеля! Шеф-повар Тино Демонтис разработал специальное меню с добавлением изысканного белого трюфеля, который заслуженно считается самым ценным среди грибов.
До конца года гостям ресторана Palazzo Ducale представится уникальная возможность продегустировать крудо из мраморной говядины с белым трюфелем и пармезаном, зеленый салат с белым трюфелем, пармезаном и вялеными помидорами, тирамису с белым трюфелем, сусальным золотом и козинаки из кедровых орехов. По желанию гостя трюфель можно добавить в любое блюдо.
Также в ресторане стартует новое осеннее меню. Прохладным осенним вечером Тино Демонтис советует попробовать тальолини империал с красными креветками карабинерос и сливочным соусом биск, тендерлойн вагю на гриле, а на десерт можно полакомиться каштановыми цукатами и осенним вариантом миллефолье с клюквой.