Сезон хурмы в «Сыроварне»
Люди делятся на два типа: те, кто ждет зиму из-за Нового года, и те, кто ждет ее из-за сезона хурмы. «Сыроварня» точно относится ко второй категории, поэтому здесь подготовили для таких же отъявленных ценителей десерты с любимой сезонной ягодой в самых неожиданных сочетаниях – ведь в декабре она особенно сладкая и сочная.
Открывает список новинок хурма с кофейным кремом. В ресторане уверены: сочетание несочетаемого помогает подчеркнуть те грани любимых продуктов, которые до этого могли оставаться незамеченными. Именно так у бренд-кондитера «Сыроварни» родилась идея сбалансировать сочную медово-фруктовую хурму нежным кофейным кремом. Финальный аккорд в виде хрустящего орехового пралине превращает этот авторский десерт в настоящее произведение искусства.
Другой неочевидный прием – игра на контрасте текстур. Именно его использовали, когда доводили до идеала шоколадный пирог. Дополнив хурму бельгийским шоколадом и хрустящим пралине, ее превратили в яркий самобытный десерт, который станет идеальным дополнением к согревающим напиткам. Уверены, что, попробовав однажды, вы будете возвращаться за ним вновь и вновь.
Сезон хурмы в самом разгаре, но он очень быстротечен. Не упустите шанс насладиться сладкими новинками и скорее бронируйте стол в любимой «Сыроварне».