04.12.2024

Сезон хурмы в «Сыроварне»

Лю­ди де­лят­ся на два ти­па: те, кто ждет зи­му из-за Но­вого го­да, и те, кто ждет ее из-за се­зона хур­мы. «Сы­ровар­ня» точ­но от­но­сится ко вто­рой ка­тего­рии, по­это­му здесь под­го­тови­ли для та­ких же отъ­яв­ленных це­ните­лей де­сер­ты с лю­бимой се­зон­ной яго­дой в са­мых не­ожи­дан­ных со­чета­ни­ях – ведь в де­каб­ре она осо­бен­но слад­кая и соч­ная. 

От­кры­ва­ет спи­сок но­винок хур­ма с ко­фей­ным кре­мом. В ресторане уве­рены: со­чета­ние не­соче­та­емо­го по­мога­ет под­чер­кнуть те гра­ни лю­бимых про­дук­тов, ко­торые до это­го мог­ли ос­та­вать­ся не­заме­чен­ны­ми. Имен­но так у бренд-кон­ди­тера «Сы­ровар­ни» ро­дилась идея сба­лан­си­ровать соч­ную ме­дово-фрук­то­вую хур­му неж­ным ко­фей­ным кре­мом. Фи­наль­ный ак­корд в ви­де хрус­тя­щего оре­хово­го пра­лине прев­ра­ща­ет этот ав­тор­ский де­серт в нас­то­ящее про­из­ве­дение ис­кусс­тва.

Дру­гой не­оче­вид­ный при­ем – иг­ра на кон­трас­те тек­стур. Имен­но его ис­поль­зо­вали, ког­да до­води­ли до иде­ала шо­колад­ный пи­рог. До­пол­нив хур­му бель­гий­ским шо­кола­дом и хрус­тя­щим пра­лине, ее прев­ра­тили в яр­кий са­мобыт­ный де­серт, ко­торый ста­нет иде­аль­ным до­пол­не­ни­ем к сог­ре­ва­ющим на­пит­кам. Уве­рены, что, поп­ро­бовав од­нажды, вы бу­дете воз­вра­щать­ся за ним вновь и вновь.

Се­зон хур­мы в са­мом раз­га­ре, но он очень быс­тро­течен. Не упус­ти­те шанс нас­ла­дить­ся слад­ки­ми но­вин­ка­ми и ско­рее бро­нируй­те стол в лю­бимой «Сы­ровар­не».