21.07.2023

Сезон лисичек в «Балчуге»

Блюда из лисичек были настолько популярны у гостей отеля в прошлом году, что в новом сезонном меню шеф-повар Андрей Кагокин добавил к традиционным кулинарным хитам новые интересные рецепты.

В новом специальном меню - яркие, ароматные и удивительно вкусные лисички в сочетании с сыром, ветчиной, рыбой, овощами и свежими ягодами:  

  • Брускетта из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами, 
  • Тартар из лисичек с пармезаном и зеленью в крутоне из бородинского хлеба, 
  • Зеленый салат с лисичками, авокадо, руколой, шпинатом и черешней с клубничной заправкой,
  • Крем-суп из лисичек с паем из топинамбура; 
  • Вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина; 
  • Палтус в красном вине на подушке из лисичек с овощами,
  • Лисички с жареным картофелем,
  • Паста "Букатини" с лисичками, мини кукурузой и сливочным соусом
  • Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом. 

Блюда из лисичек можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби баре отеля.