21.07.2023
Сезон лисичек в «Балчуге»
Блюда из лисичек были настолько популярны у гостей отеля в прошлом году, что в новом сезонном меню шеф-повар Андрей Кагокин добавил к традиционным кулинарным хитам новые интересные рецепты.
В новом специальном меню - яркие, ароматные и удивительно вкусные лисички в сочетании с сыром, ветчиной, рыбой, овощами и свежими ягодами:
- Брускетта из гречишного хлеба с пармской ветчиной, страчателлой, лисичками и вялеными томатами,
- Тартар из лисичек с пармезаном и зеленью в крутоне из бородинского хлеба,
- Зеленый салат с лисичками, авокадо, руколой, шпинатом и черешней с клубничной заправкой,
- Крем-суп из лисичек с паем из топинамбура;
- Вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина;
- Палтус в красном вине на подушке из лисичек с овощами,
- Лисички с жареным картофелем,
- Паста "Букатини" с лисичками, мини кукурузой и сливочным соусом
- Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом.
Блюда из лисичек можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби баре отеля.
×