Сезон лисичек в «Балчуге»
Блюда из лисичек всегда популярны. Эти вкусные рыжие грибы отлично сочетаются с мясом, овощами и зеленью. А джем из лисичек вы уже пробовали? В этом году шеф-повар Андрей Кагокин представил гостям новые интересные рецепты.
В новом специальном меню - яркие, ароматные и удивительно вкусные лисички в специальном меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина.
Наряду с классикой – лисички с жареным картофелем, крем-суп из лисичек, в меню остались авторские «хиты» прошлых сезонов: вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина и зеленый салат с лисичками, авокадо, руколой, шпинатом и черешней с клубничной заправкой.
Новинки сезона – брускетта с лисичками, бабаганушем и страчателлой, трюфельное ризотто с лисичками и стейк из говядины су-вид с молодым картофелем и сливочным соусом из лисичек. Необычен новый десерт – чизкейк «Солнечное лето» подается с джемом из лисичек и облепиховым спонжем.
Блюда из лисичек можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби баре отеля.