23.07.2021
Сезон лисичек в отеле «Балчуг Кемпински»
В отеле «Балчуг» новое сезонное меню – блюда из лисичек. Необычные блюда из лисичек можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби баре отеля.
Что можно приготовить из лисичек? Закуску, суп, горячие блюда и даже десерт!
В новом специальном меню, которое действует во всех ресторанах отеля, - яркие, ароматные и удивительно вкусные лисички в сочетании с мясом, овощами и свежими ягодами:
- Карпаччо из говядины с маринованными лисичками, чипсами из пармезана и зеленым маслом,
- Крем-суп из лисичек с говяжьей грудинкой и луком-шалотом,
- Равиоли с трюфелем, жареными лисичками и соусом из сладкого вина,
- Ризотто с лисичками, вяленой свининой, гусиной печенью и редисом,
- Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом.