29.07.2022

Сезон Лисичек в ресторане «Grand Урюк Berezka»

В ресторане Антона Винера «Grand Урюк Berezka» запустили специальное меню с самыми ароматными грибами - лисичками.

Начать предлагается с микс-салата с жареными лисичками, сыром Камамбер, кедровым орехом и соусом Нисуаз (730 р.) или с молодого мини-картофеля с грибами и кинзой (590 р.).

Наваристый, сытный суп на грибном бульоне со сметаной (590 р.) претендует на полноценный обед.

Классические хинкали подаются со сливочной начинкой из лисичек и зелени (170 р./1 шт). В качестве основных блюд можно пробовать домашний лагман с лисичками в трюфельном соусе (730 р.) или бефстроганов с кусочками телятины и грибами на подушке из воздушной картофельной толченки (730 р.).

Специальное меню будет действовать до 30 августа.