Сезон первых лесных грибов с «М2 Органик Клуб»
Акция действует с 1 по 15 мая 2023.
Антон Магдюк приготовил специальное меню из трёх видов грибов, используя сезонные сморчки, саркосцифу алую и черный трюфель. К каждому блюду подобрали лимитированное вино из органического винограда.
Сморчки – настоящее гастрономическое явление, которое длится всего две недели, и связано с самыми первыми весенними дарами леса. Это маленькие сказочные грибы, наполняющие блюда тонкими, свежими ароматами грибного умами, ореховыми или хересными нотками.
Саркосцифа алая или самый романтичный гриб - один из самых первых, самых ярких и еще один из самых романтичных грибов. Эти весенние насыщенно-красные грибочки внешне похожи на валентинки.
Ну, а трюфель — один из самых легендарных и роскошных ингредиентов в кулинарии благодаря своему изысканному вкусу и редкости.
В качестве холодной закуски - карпаччо из фермерской говядины с тертым сыром, обжаренными грибами и свежим трюфелем + вино Aya Evolution Pinot Noir rose.
Из супов рекомендуем попробовать мягкий и наваристый грибной крем-суп на основе куриного консоме с запеченной гренкой и сыром скаморца + вино Aya Evolution Pinot Noir red.
На горячее - паста ручной работы с грибами в сливочном соусе на основе куриного консоме, с добавлением сычуаньского перца и чёрного кардамона + Orange wine M2. А также запечённый бейби картофель с грибами и сыром камамбер + Red wine M2.