21.04.2025

Сезон сморчков в ресторанах М2 Органик Клуб

Ну что, на сце­не – смор­чки с их уни­каль­ной тек­сту­рой и не­пов­то­римым вку­сом. В это вре­мя го­да имен­но они ста­новят­ся нас­то­ящи­ми сок­ро­вища­ми ле­са и пред­ме­том обо­жания це­ните­лей гас­тро­номи­чес­ких удо­воль­ствий. Бренд-шеф Ан­тон Маг­дюк отоб­рал луч­шие смор­чки, что­бы соз­дать ме­ню, ко­торое про­буж­да­ет чувс­тва и да­рит не­забы­ва­емые эмо­ции.

С 21 ап­ре­ля во всех рес­то­ранах се­ти М2 Ор­га­ник Клуб:

• Тёп­лый са­лат с ра­пана­ми и смор­чка­ми с до­бав­ле­ни­ем об­жа­рен­но­го кар­то­феля и све­жих ово­щей

• Груд­ка ор­га­ничес­ко­го цып­лёнка с кар­то­фель­ным пю­ре с фер­мер­ским сы­ром и то­мат­ным со­усом

• Клёц­ки по-италь­ян­ски со смор­чка­ми в сли­воч­ном со­усе с пар­ме­заном М2

• Жар­кое из кар­то­феля с ра­пана­ми и смор­чка­ми, с трю­фель­ным мас­лом и сме­тан­ным со­усом

• Пиц­ца на тон­ком тес­те со смор­чка­ми, то­мат­ным со­усом и фер­мер­ским сы­ром (Толь­ко в рес­то­ране "М2 Ор­га­ник Клуб" Крылья)

Не упус­ти­те воз­можность от­крыть для се­бя пот­ря­са­ющий вкус смор­чков в се­зон­ном ме­ню.

Место