05.04.2016

Сезон сморчков в China Club

Первые весенние грибы – сморчки уже появились в China Club! Сморчки во всем мире считаются деликатесными грибами. Оценить их нежный вкус и тонкий аромат можно на примере блюд от шеф-повара Андрея Лихачева.

В специальном весеннем предложении представлены пять блюд: 

  • Салат с морепродуктами и сморчками под соусом ХО (950 руб.) – листья рукколы в сочетании с креветками, гребешками, кальмарами, филе дикого сибаса и сморчками под китайским соусом ХО;
  • Картофельный крем-суп со сморчками (450 руб.) с ароматным трюфельным маслом и кальмарами;
  • Запечённая спаржа с цветочной солью, сморчками и яйцом-пашот под соусом беарнез (850 руб.),
  • Говяжья вырезка с мини-картофелем с соусом из сморчков (1450 руб)
  • Рулеты из куриных грудок, фаршированные сморчками и ароматной зеленью (750 руб).