05.04.2016
Сезон сморчков в China Club
Первые весенние грибы – сморчки уже появились в China Club! Сморчки во всем мире считаются деликатесными грибами. Оценить их нежный вкус и тонкий аромат можно на примере блюд от шеф-повара Андрея Лихачева.
В специальном весеннем предложении представлены пять блюд:
- Салат с морепродуктами и сморчками под соусом ХО (950 руб.) – листья рукколы в сочетании с креветками, гребешками, кальмарами, филе дикого сибаса и сморчками под китайским соусом ХО;
- Картофельный крем-суп со сморчками (450 руб.) с ароматным трюфельным маслом и кальмарами;
- Запечённая спаржа с цветочной солью, сморчками и яйцом-пашот под соусом беарнез (850 руб.),
- Говяжья вырезка с мини-картофелем с соусом из сморчков (1450 руб)
- Рулеты из куриных грудок, фаршированные сморчками и ароматной зеленью (750 руб).
×