23.04.2018

Сезон сморчков в «il FORNO» и «Лимончино»

В рес­то­ранах «il FORNO» и «Ли­мон­чи­но» по­яви­лись 7 блюд с пер­вы­ми ве­сен­ни­ми гри­бами.

Аро­мат и осо­бый вкус смор­чков иде­аль­но рас­кры­ва­ет­ся в пас­те – ше­фы пред­ла­га­ют пап­пардел­ле со смор­чка­ми в  сли­воч­ном со­усе (799 руб). Пиц­цу со смор­чка­ми, мо­царел­лой, гор­гонзо­лой, то­мата­ми и са­лями пи­кан­те (899 руб.) здесь тра­дици­он­но го­товят в пе­чи, а до­раду с мо­лодым кар­то­фелем и смор­чка­ми (1399руб.) - на гри­ле. Гус­той гриб­ной со­ус по­да­ют к соч­но­му стей­ку фи­ле минь­он и ово­щам (2199 руб.), са­лат с кре­вет­ка­ми и смор­чка­ми зап­равля­ют све­жим ли­мон­но-то­мат­ным со­усом (1299 руб.). Так­же с се­зон­ны­ми смор­чка­ми в рес­то­ранах il FORNO и «Ли­мон­чи­но» мож­но за­казать пор­цию мо­лодо­го кар­то­феля (559 руб.) или греч­не­вой ка­ши (759 руб.).