Сезон спаржи в отеле «Балчуг Кемпински»
Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает сезон спаржи, и шеф-повар отеля Андрей Кагокин спешит порадовать гостей этим изысканным деликатесом.
Блюда из белой спаржи можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и при заказе в номер.
Белая спаржа отлично сочетается с разнообразными соусами, ее можно есть холодной и горячей, как основное блюдо и как гарнир. Молодые побеги спаржи богаты витаминами, микроэлементами и при этом низкокалорийны.
Основное блюдо меню – нежная белая спаржа с картофелем, петрушкой, классическим голландским соусом и топленым маслом (1900 руб.). К белой спарже можно добавить: сыровяленую ветчину (600 руб.), копченый лосось (950 руб.), щупальца осьминога (1200 руб.), стейк из лосося (2300 руб.), стейк из тунца с осетровой икрой (2800 руб.) или венский шницель (850 руб.).
К каждому блюду мы рекомендуем вино из винной карты кафе «Кранцлер».