02.09.2024

Сезонное меню Bamboo.Bar

Сезонное меню ресторана Bamboo.Bar строится вокруг свежих и насыщенных сочетаний. 

Шеф-повар Сергей Кожаков подготовил новые яркие позиции: осьминог по-галисийски с печеным картофелем, освежающий гаспачо с сорбетом из манго, палак панир из шпината с сырной лепешкой и чесноком, ризотто с шафраном и карпаччо из сладких креветок. Из роллов – нежнейшие с желтоперым тунцом и камчатским крабом. 

Сочные и прохладные супер-фуды с фруктовым пюре или лимонады на основе сорбетов идеально дополнят блюда. 

Земляничный тарт со сливочным кремом и клубничным сиропом или моти с лесными ягодами – те самые неповторимые десерты, которые поразят вас утонченным и сбалансированным вкусом.