01.06.2022
Сезонное меню в AQ Kitchen
AQ Kitchen разработал сезонное меню, которое этим летом отправит вас в гастрономическое путешествие и удивит изысканным вкусом. На десерт шеф-повар предложил нежный лавандовый чизкейк с шелковицей и эспума из белого шоколада — прекрасное сочетание, которое оценят все любители сладкого.
Шеф-повар: Антон Тихий под руководством Адриана Кетгласа.
Летнее меню:
- Тортиллья с козьим сыром и уткой — супер хит от AQ тонкая лепешка с тремя видами сыра, уткой магре и утиным демигласом
- Мавританский осьминог на гриле с красным киноа и кремом из печеного авокадо
- Трюфельное карпаччо с террином из фуа гра и соусом порто руби
- Шафранновое ризотто с морскими гадами под соусом буйабес
- Тортиллья с козьим сыром и уткой
×