01.06.2022

Сезонное меню в AQ Kitchen

AQ Kitchen разработал сезонное меню, которое этим летом отправит вас в гастрономическое путешествие и удивит изысканным вкусом. На десерт шеф-повар предложил нежный лавандовый чизкейк с шелковицей и эспума из белого шоколада — прекрасное сочетание, которое оценят все любители сладкого. 

Шеф-повар: Антон Тихий под руководством Адриана Кетгласа.

Летнее меню:

  • Тортиллья с козьим сыром и уткой — супер хит от AQ тонкая лепешка с тремя видами сыра, уткой магре и утиным демигласом
  • Мавританский осьминог на гриле с красным киноа и кремом из печеного авокадо
  • Трюфельное карпаччо с террином из фуа гра и соусом порто руби 
  • Шафранновое ризотто с морскими гадами под соусом буйабес 
  • Тортиллья с козьим сыром и уткой