Сезонное меню в ресторанах «Чайка» и «Ласточка»
В «Чайке» и «Ласточке» – знаменитых московских ресторанах-яхтах, в дополнение к основному средиземноморскому меню запустили сезонное предложение. Доменико Филиппоне – шеф-повар ресторанов, разработал новые блюда на основе сочетания качественных морепродуктов и лучших сезонных овощей: артишоков, тыквы и чёрного трюфеля.
Здесь на закуску вам предложат карпаччо из лосося с рукколой или артишоками (1320/1850₽) и теплый салат с нежным филе цыпленка и белыми грибами (1150₽).
Первым блюдом может стать суп-пюре из артишоков с мясом краба и топинамбуром (1980₽) или суп-пюре из тыквы с бататом, филе гребешка и трюфелем (880₽).
В качестве основного блюда рекомендуем равиоли с тыквой и трюфельным соусом (750₽), а также филе перепелки с фуа-гра и соусом «Красное вино» (2350₽).
Десерты тоже не оставят вас равнодушными! Доменико добавил в сезонное меню восхитительный вишневый штрудель с грушей и карамельным соусом (620₽), а также нежный крем Баварезе с соусом из апельсина (290₽).
«Чайка» и «Ласточка» удивят вас не только своей кухней, но и атмосферой. Рестораны расположились на роскошных двухпалубных яхтах с лучшими видами на Москву.
Авторская гастрономия в сопровождении хорошего вина и красивых видов – все это про «Чайку» и «Ласточку».