03.08.2023

Сезонное меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»

Срок действия данного меню закончился.

С 3 ав­густа во всех рес­то­ранах се­ти стар­ту­ет но­вое се­зон­ное ме­ню.

Аро­мат­ные ли­сич­ки, ды­ня и соч­ные ар­бу­зы ста­ли глав­ны­ми ге­ро­ями!

В каж­дом блю­де иде­аль­но со­чета­ют­ся са­мые све­жие се­зон­ные про­дук­ты с не­пов­то­римым аро­матом и вку­сом. А до­пол­ня­ют эту вкус­ную лет­нюю кар­ти­ну экс­клю­зив­ные ин­гре­ди­ен­ты.

Нап­ри­мер, ри­зот­то с лес­ны­ми ли­сич­ка­ми и бе­лыми гри­бами при­готов­лен из ле­ген­дарно­го ри­са Ак­ва­рел­ло, ко­торый ис­поль­зу­ет­ся в луч­ших италь­ян­ских рес­то­ранах. Толь­ко пред­ставь­те, рис вы­дер­жан спе­ци­аль­ным спо­собом 7 лет, а тех­но­логия его про­из­водс­тва за­патен­то­вана.

В са­лат с ар­бу­зом и сы­ром фе­та бренд-шеф Ан­тон Маг­дюк до­бавил яб­лочно-лай­мо­вую зап­равку из нас­то­ящих су­пер­фу­дов – листь­ев пан­да­на и дра­гоцен­но­го во всех смыс­лах ар­га­ново­го мас­ла.

Кста­ти, встре­ча с ли­сич­ка­ми еще слу­чит­ся в са­лате с хрус­тя­щим кар­то­фелем, а так­же в пиц­це с мо­царел­лой и со­усом "Не­опо­лита­но".

А слад­кий ар­буз ук­ра­сил ещё од­но блю­до – се­виче из ор­га­ничес­кой го­вяди­ны с жа­реным ар­бу­зом, по­да­ёт­ся со слай­са­ми ре­мес­ленно­го хле­ба из пе­кар­ни М2.

Нас­лажде­ни­ем для эс­те­тов ста­нут цвет­ки цу­кини, фар­ши­рован­ные кре­мом из мя­са те­ляти­ны, при­готов­ле­ны на па­ру из ле­пес­тков жас­ми­на.

На де­серт – неж­ность «Два мо­лока». Бис­квит с кре­мом из фер­мер­ских сли­вок и сгу­щёно­го мо­лока.

Ме­ню:

  • Се­виче из ор­га­ничес­кой го­вяди­ны с жа­реным ар­бу­зом
  • Са­лат с хрус­тя­щим кар­то­фелем, яй­цом су­вид и лес­ны­ми ли­сич­ка­ми
  • Са­лат с ар­бу­зом, све­жей мя­той и сы­ром фе­та
  • Цве­ты цу­кини, фар­ши­рован­ные кре­мом из те­ляти­ны
  • Ми­нес­тро­не на ку­рином кон­со­ме с бе­лыми гри­бами
  • Ри­зот­то с лес­ны­ми ли­сич­ка­ми и бе­лыми гри­бами
  • Пиц­ца с мо­царел­лой и лес­ны­ми ли­сич­ка­ми
  • Пиц­ца со спе­лой ды­ней и сы­ром ка­мам­бер
  • Де­серт "Два мо­лока"

Ме­ню по­раду­ет са­мых ис­ку­шен­ных гур­ма­нов и аб­со­лют­но точ­но под­ни­мет нас­тро­ение!